Manos a la obra: Pollo con frutos secos y aceitunas

Pollo con frutos secos y aceitunas


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 1 pollo troceado
  • 20 aceitunas negras
  • 1 cebolla
  • 30 gr de almendras
  • 20 gr de avellanas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 guindilla
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Salpimentar el pollo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Añade la cebolla troceada y rehógala durante 4 minutos.
  2. Agrega la harina, mezclala meneando la cazuela y vierte el vino y dos tazas de agua. Añade la guindilla y los frutos secos, rectifica de sal y cuécelo tapado durante 1 hora, removiendo de vez en cuando.
  3. Cuando falten 30 minutos para finalizar la cocción, agrega las aceitunas. Sirve el pollo con la salsa.
   CONSEJO: Si deseas preparar esta receta en el horno, Precalienta a 180º y hornéalo igualmente durante 1 hora.


0 comentarios:

Publicar un comentario