- 1 pollo troceado
- 20 aceitunas negras
- 1 cebolla
- 30 gr de almendras
- 20 gr de avellanas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de harina
- 1 guindilla
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Salpimentar el pollo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Añade la cebolla troceada y rehógala durante 4 minutos.
- Agrega la harina, mezclala meneando la cazuela y vierte el vino y dos tazas de agua. Añade la guindilla y los frutos secos, rectifica de sal y cuécelo tapado durante 1 hora, removiendo de vez en cuando.
- Cuando falten 30 minutos para finalizar la cocción, agrega las aceitunas. Sirve el pollo con la salsa.
CONSEJO: Si deseas preparar esta receta en el horno, Precalienta a 180º y hornéalo igualmente durante 1 hora.
0 comentarios:
Publicar un comentario