- 12 placas de canelon
- 350 gr de cola de rape congelada
- 500 gr de mejillones
- 1 cebolla pequeña
- 2 vasos de tomate triturado
- aceite
- sal
Para la salsa bechamel:
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- 500 ml de leche
- sal
PREPARACIÓN:
- Pica la cebolla y pica también el rape. Limpia los mejillones y ábrelos en una cacerola con un poco de agua. Elimina las conchas y pícalos.
- Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla. Añade una tacita de tomate triturado y sofríelo 5 minutos. Agrega el rape y dale unas vueltas. Incorpora los mejillones y prosigue la cocción 2 minutos mas. Sálalo y retíralo del fuego.
- Prepara la bechamel. Derrite la mantequilla, dora ligeramente la harina, vierte la leche y cuécelo unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Sala la salsa y mezclala con el sofrito y el pescado. Hierve las placas de canelon, escúrrelas y rellenarlas con la mezcla anterior.
- Cuece el tomate triturado restante con un poco de aceite 15 minutos y viertelo sobre los canelones.
CONSEJO: Si te sobraron filetes de pescado empanados, podrías mezclarlo con el sofrito y utilizarlos como base para preparar el relleno de los canelones.
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