- 600 gr de alitas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 taza de tomate triturado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 guindilla
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Retira la piel de las alitas de pollo, hazles unos pequeños cortes y fríelas en una cazuela con un poco de aceite a fuego suave.
- Una vez doradas, retira parte del aceite, añade los ajos y la cebolla picados y sofríelo unos minutos.
- Agrega el pimentón y la guindilla, dales unas vueltas, vierte el tomate triturado y sálalo. Deja cocer unos 10 - 15 minutos y vierte un poco de agua, si fuera necesario.
- Retira las alitas del fuego, agrega la mantequilla, mezcla bien y sirve muy caliente.
CONSEJO: Deja marinar las alitas con el pimentón, la guindilla muy picada, el ajo y un chorrito de aceite unas horas o incluso un día antes.
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