Manos a la obra: Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo picantes



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 600 gr de alitas de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 taza de tomate triturado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 guindilla
  • aceite
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Retira la piel de las alitas de pollo, hazles unos pequeños cortes y fríelas en una cazuela con un poco de aceite a fuego suave.
  2. Una vez doradas, retira parte del aceite, añade los ajos y la cebolla picados y sofríelo unos minutos.
  3. Agrega el pimentón y la guindilla, dales unas vueltas, vierte el tomate triturado y sálalo. Deja cocer unos 10 - 15 minutos y vierte un poco de agua, si fuera necesario.
  4. Retira las alitas del fuego, agrega la mantequilla, mezcla bien y sirve muy caliente.
   CONSEJO: Deja marinar las alitas con el pimentón, la guindilla muy picada, el ajo y un chorrito de aceite unas horas o incluso un día antes.



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