Manos a la obra: Pavo guisado con guisantes

Pavo guisado con guisantes



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de pavo troceado
  • 1 cebolla
  • 250 gr de guisantes congelados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 vaso de nata liquida
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de curry
  • 1 taza de caldo de pollo
  • aceite
  • perejil picado
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Pela y trocea la cebolla. Pela y pica el ajo. Enharinar los dados de pavo, dorarlos en una cazuela con un poco de aceite y retíralos.
  2. Añade la cebolla a la cazuela, agrega la mantequilla y el ajo y rehógalos 5 minutos.
  3. Incorpora el curry y la harina y remuevelo. Añade de nuevo el pavo y dale unas vueltas.
  4. Vierte la nata y el caldo de pollo, sálalo y cuécelo 12 minutos. Agrega los guisantes y continua la cocción 8 minutos mas. Sirve el pavo espolvoreado con el perejil picado.
   CONSEJO: Si prepara esta receta con carne de cordero o de pollo, quedara igualmente muy sabroso. Sírvelo acompañado de arroz con almendras.




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