- 400 gr de macarrones
- 200 gr de carne de ternera picada
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1/2 zanahoria
- 1 taza de tomate triturado
- 1/2 ramita de canela
- aceite
- orégano
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pica finamente la cebolla, el ajo y la zanahoria. Calienta una cazuela con aceite, rehogar la cebolla durante 10 minutos a fuego suave, agrega el ajo,la zanahoria y la carne y espera a que esta ultima se dore ligeramente.
- Vierte el tomate triturado y media taza de agua, añade la canela, la sal y pimienta y cuécelo durante 15 - 20 minutos tapado.
- Retira la canela y tritura parte de la salsa, mezclala con el resto de la salsa y rectifica de sal.
- Introduce los macarrones e una olla con abundante agua hirviendo salada, cuecelos hasta que esten al dente y escurrelos.
- Mezcla la salsa con la pasta, condimentala con el oregano y un poco de pimienta y sirve enseguida.
CONSEJO: Si quieres que la pasta se impregne con el sabor de la salsa, cuecela junto con esta unos 3 minutos, antes de servir al plato.
0 comentarios:
Publicar un comentario