Manos a la obra: Patatas y guisantes estofadas

Patatas y guisantes estofadas



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 patatas medianas
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 vaso de tomate triturado
  • aceite
  • unas hojas de menta
  • sal
  • pimentón
   PREPARACIÓN:
  1. Pela y corta las patatas en dados. Pica la cebolla y rehógala en una cazuela con un poco de aceite 5 minutos.
  2. Agrega el tomate triturado, las patatas y las hojas de menta cortadas con tijera. Añade el pimentón, remueve y vierte enseguida el vino y un poco de agua.
  3. Tapa la cazuela y cuece durante unos 15 minutos. Agrega los guisantes, sala y prosigue la cocción unos 10 minutos mas. Rectifica de sal y sírvelo.
   CONSEJO: Añade costillas de cerdo troceadas, dados de carne de ternera o pollo y sírvelo como plato único.



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