Manos a la obra: Arroz con espinacas

Arroz con espinacas



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 240 gr de arroz
  • 300 gr de espinacas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Pica finamente las cebolla y los ajos y rehógalos en una cazuela con aceite. Añade las espinacas y 600 ml de agua caliente y lleva a ebullición.
  2. Añade el arroz, salpimentarlo, baja el fuego y cuécelo durante 16 - 18 minutos.
  3. Una vez finalizada la cocción, rocía el arroz con el zumo de medio limón, mezclarlo y sírvelo enseguida acompañado del limón restante cortado primero en rodajas y luego por la mitad.
   CONSEJO: Puedes acompañar el arroz con un poco de beicon y aromatizarlo con eneldo picado.



0 comentarios:

Publicar un comentario