- 450 gr de filetes de merluza congelados
- 1 huevo
- 4 cucharadas de harina
- 80 gr de pan rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 patatas medianas
- aceite para freír
- sal
PREPARACIÓN:
- Cuece las patatas con la piel durante 20 minutos, a partir del momento de la ebullición de agua.
- Bate el huevo con una pizca de sal y dispón la harina y el pan rallado cada uno en un plato.
- Pasa los filetes de pescado, previamente descongelados y secados con papel absorbente de cocina, por la harina sacudiendo la sobrante, después, pásalos por el huevo batido y por el pan rallado.
- Calienta una sarten con aceite y la mantequilla y fríe en ella los filetes de pescado hasta que estén dorados por ambos lados.
- Sirve los filetes de pescado acompañados por las patatas cortadas en cuartos.
CONSEJO: Condimenta las patatas con una pizca de pimentón picante y un chorrito de aceite. Estarán riquísimas.
0 comentarios:
Publicar un comentario