Manos a la obra: Filetes de pescado empanados

Filetes de pescado empanados



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 450 gr de filetes de merluza congelados
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina
  • 80 gr de pan rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 patatas medianas
  • aceite para freír
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Cuece las patatas con la piel durante 20 minutos, a partir del momento de la ebullición de agua.
  2. Bate el huevo con una pizca de sal y dispón la harina y el pan rallado cada uno en un plato.
  3. Pasa los filetes de pescado, previamente descongelados y secados con papel absorbente de cocina, por la harina sacudiendo la sobrante, después, pásalos por el huevo batido y por el pan rallado.
  4. Calienta una sarten con aceite y la mantequilla y fríe en ella los filetes de pescado hasta que estén dorados por ambos lados.
  5. Sirve los filetes de pescado acompañados por las patatas cortadas en cuartos.
   CONSEJO: Condimenta las patatas con una pizca de pimentón picante y un chorrito de aceite. Estarán riquísimas.




0 comentarios:

Publicar un comentario