Manos a la obra: Fusilli con chorizo, salsa de tomate y queso

Fusilli con chorizo, salsa de tomate y queso


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 350 gr de fusilli u otra pasta corta
  • 150 gr de chorizo
  • 1 taza de tomate triturado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 vasito de nata liquida
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Pela y pica finamente la cebolla y corta el chorizo en trocitos. Calienta un poco de aceite en una sarten y sofríelos unos minutos. Cuando la cebolla este tierna, retira parte de la grasa.
  2. Añade el tomate triturado y cuécelo unos 10 minutos tapado. Salpimentarlo ligeramente y agrega la nata, continua la cocción a fuego bajo hasta que empiece a hervir.
  3. Llena una olla con agua, llévala a ebullición, sálala y añade la pasta. Cuécela hasta que este al dente y escúrrela.
  4. Distribuye la pasta en cuatro platos o en una fuente y riégala con la salsa. Sírvela enseguida.
   CONSEJO: Añade un toque de sabor y aroma a la pasta agregando orégano o albahaca picados.



0 comentarios:

Publicar un comentario