- 350 gr de fusilli u otra pasta corta
- 150 gr de chorizo
- 1 taza de tomate triturado
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 vasito de nata liquida
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela y pica finamente la cebolla y corta el chorizo en trocitos. Calienta un poco de aceite en una sarten y sofríelos unos minutos. Cuando la cebolla este tierna, retira parte de la grasa.
- Añade el tomate triturado y cuécelo unos 10 minutos tapado. Salpimentarlo ligeramente y agrega la nata, continua la cocción a fuego bajo hasta que empiece a hervir.
- Llena una olla con agua, llévala a ebullición, sálala y añade la pasta. Cuécela hasta que este al dente y escúrrela.
- Distribuye la pasta en cuatro platos o en una fuente y riégala con la salsa. Sírvela enseguida.
CONSEJO: Añade un toque de sabor y aroma a la pasta agregando orégano o albahaca picados.
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