- 4 pechugas de pollo
- 300 gr de champiñones
- 1 taza de nata liquida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de pan rallado
- perejil
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Corta el pollo en dados. Limpia los champiñones y córtalos en laminas.
- Calienta un poco de aceite en una cazuela, dora los dados de pollo y retíralos. Derrite la mantequilla en la misma cazuela y saltea los champiñones.
- Regresa los dados de pollo de nuevo a la cazuela, agrega el pan rallado y cuécelo 5 minutos mas.
- Vierte la nata liquida, salpimentar y prosigue la cocción a fuego bajo hasta que hierva. Espolvorea con el perejil picado y sirve.
CONSEJO: Si te gusta, añade un poquito de curry en polvo o unas hebras de azafrán. Ademas de dar color a la salsa, ganaras en sabor.
0 comentarios:
Publicar un comentario