- 500 gr de carne de ternera picada
- 4 lonchas de beicon
- 4 patatas pequeñas
- aceite para freír
Para la salsa cremosa de cebolla:
- 4 cebollas tiernas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de nata liquida
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela las patatas, córtalas en rodajas muy finas y luego en juliana. A continuación, fríelas en abundante aceite caliente, escúrrelas y sálalas.
- Para preparar la salsa de cebolla, retira el tallo de las cebollas y cuécelas en agua hirviendo salada durante 10 - 15 minutos, tritúralas y viertelas en un cazo con la mantequilla y la nata. Cuando espese sazónalo.
- Prepara las hamburguesas mezclando la carne con el beicon picado, sal y pimienta y dales forma. Asalas en una parrilla o sarten bien caliente.
- Sirve las hamburguesas con patatas paja y la salsa de cebolla
CONSEJO: Esta deliciosa salsa de cebolla también la puedes utilizar para acompañar pescados y carnes de cerdo.
0 comentarios:
Publicar un comentario