Manos a la obra: Caballa con cuscús

Caballa con cuscús


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de caballa
  • 150 gr de cuscús
  • unas hojas de lechuga
  • aceite
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Coloca el cuscús en un bol y vierte por encima un vaso de agua hirviendo con un poco de aceite y sal. Dejarlo reposar unos minutos y separa los granos con un tenedor. Añade el perejil picado y mezclar.
  2. Salpimienta las caballas, úntalas con aceite y asarlas en una parrilla o plancha unos 5 minutos por cada lado. Una vez cocidas, retíralas.
  3. Sirve el cuscús con las caballas, colocadas sobre las hojas de lechuga.
   CONSEJO: Para darle un toque especial al cuscús, puedes agregarles almendras picadas y unas cuantas uvas pasas.




0 comentarios:

Publicar un comentario