Manos a la obra: Espaguetis trapa

Espaguetis trapa



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 350 gr de espaguetis
  • 80 gr de almendras crudas peladas
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de queso rallado
  • 1 puñado de hojas de albahaca
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos.
  2. Calienta una sartén con aceite y tuesta las almendras. Pica por separado las almendras tostadas, el ajo y la albahaca y mezclamos en un bol.
  3. Riega el compuesto anterior con aceite, agrega el queso rallado y mezclarlo de nuevo.
  4. Distribuye los espaguetis en los platos, añade los tomates, cortados en daditos y condimentarlo todo con la salsa preparada.
   CONSEJO: Esta pasta es ideal para llevarla al trabajo, al campo o a la playa, ya que no necesita calentarse para estar deliciosa.




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