Manos a la obra: Espaguetis gratinados

Espaguetis gratinados



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 400 gr de espaguetis
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 vaso de nata liquida
  • 1/2 vaso de leche
  • 100 gr de queso rallado
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 200º. Hierve la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que este al dente y escúrrela.
  2. Coloca la pasta en una fuente refractaria y mezclala con la mitad de la mantequilla y el queso rallado. Vierte la leche y la nata condimentada con una pizca de sal y pimienta sobre los espaguetis y distribuye el resto de la mantequilla y del queso por encima.
  3. Cuece los espaguetis en el horno durante 10 minutos y después gratínalos hasta que estén dorados.
   CONSEJO: Si quieres que la pasta quede mas compacta, agrega un par de huevos batidos mezclados con la leche y la nata.



0 comentarios:

Publicar un comentario