Manos a la obra: Crema de espinacas

Crema de espinacas



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 400 gr de espinacas congeladas
  • 2 patatas medianas 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 400 ml de leche
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 2 quesitos de lonchas
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Pon las patatas sin pelar en un cazo con agua y cuécelas durante 30 minutos a partir del momento de la ebullición. Una vez cocidas, pélalas y resérvalas.
  2. Cuece las espinacas en otro cazo con un dedo de agua durante 5 minutos. Escurres.
  3. Tritura las espinacas, las patatas troceadas, la leche, el caldo y el queso con la batidora.
  4. Vierte la crema en una cazuela y déjala cocer durante unos 5 minutos. Condimentarlas con sal, pimienta y nuez moscada y sírvela.
   CONSEJO: Si tienes pan del día anterior, córtalo en daditos y fríelos o tuestalos  en el horno. Sírvelas, junto con la crema de espinacas.




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