- 400 gr de espinacas congeladas
- 2 patatas medianas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 400 ml de leche
- 400 ml de caldo de verduras
- 2 quesitos de lonchas
- nuez moscada
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pon las patatas sin pelar en un cazo con agua y cuécelas durante 30 minutos a partir del momento de la ebullición. Una vez cocidas, pélalas y resérvalas.
- Cuece las espinacas en otro cazo con un dedo de agua durante 5 minutos. Escurres.
- Tritura las espinacas, las patatas troceadas, la leche, el caldo y el queso con la batidora.
- Vierte la crema en una cazuela y déjala cocer durante unos 5 minutos. Condimentarlas con sal, pimienta y nuez moscada y sírvela.
CONSEJO: Si tienes pan del día anterior, córtalo en daditos y fríelos o tuestalos en el horno. Sírvelas, junto con la crema de espinacas.
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