- 2 berenjenas
- 100 gr de atún en aceite
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 250 ml de leche
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180º. Corta las berenjenas longitudinalmente y hornéalas durante 30 minutos. Retírales la pulpa con una cuchara.
- Derrite la mantequilla en un cazo. Agrega la harina, dórala y vierte la leche. Salpimentarlo y cuécelo a fuego muy suave unos 15 minutos removiendo a menudo.
- Mezcla el atún y la pulpa de la berenjena con la bechamel y rellena las hortalizas con este compuesto.
- Colócalas en una fuente para horno y gratina las berenjenas unos 5 minutos bajo el grill del horno o hasta que la superficie se haya dorado.
CONSEJO: Puedes sustituir el atún por carne picada de cerdo, ternera o pollo previamente dorada en una sartén.
0 comentarios:
Publicar un comentario