Manos a la obra: Cazuelita de huevo y salmon ahumado

Cazuelita de huevo y salmon ahumado




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 120 gr de salmon ahumado
  • 4 huevos
  • 200 gr de espinacas congelada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 170º. Descongela las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de agua, escúrrelas bien y agrégales la mantequilla y una poca de sal.
  2. Separa las claras de las yemas. Bate la primeras ligeramente con un poco de sal y pimienta, y mezclala con las espinacas y el salmon previamente cortado en tiras.
  3. Distribuye las espinacas con clara en 4 cazuelitas refractarias y hornéalas unos 15 minutos.
  4. Coloca una yema de huevo en cada cazuelita y hornéalas 5 minutos mas o hasta que el huevo adquiera el punto que a ti te guste.
   CONSEJO: Si quieres que las espinacas te queden mas cremosas, añade un poco de nata o de salsa bechamel.



0 comentarios:

Publicar un comentario