Manos a la obra: Terrina de patatas, setas y pollo

Terrina de patatas, setas y pollo



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 1 pechuga de pollo
  • 3 patatas grandes
  • 80 gr de champiñones
  • 100 gr de queso de bola rallado
  • 2 huevos
  • 1 vaso de nata liquida
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 170º. Calienta una sartén con un poquito de aceite y dora la pechuga de pollo por ambos lados. Retírala, córtala en tiras finas y salpimentarlas.
  2. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Corta los champiñones en laminas.
  3. Engrasa ligeramente cuatro terrinas individuales refractarias y rellenas con una capa de patatas, unas laminas de champiñones, un poco de pollo y queso. Continua formando capas hasta terminar con los ingredientes.
  4. Bate los huevos con la nata, salpimentarlo y vierte la mitad sobre los moldes. Muevelos procurando que el liquido penetre bien. Déjalo reposar unos minutos y riégalo de nuevo.
  5. Introduce las terrinas en el horno y cuécelas durante 40 minutos. Déjalas reposar y sírvelas.
   CONSEJO: Si no tienes terrinas individuales, puedes utilizar una fuente grande para preparar esta receta.



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