- 1 pechuga de pollo
- 3 patatas grandes
- 80 gr de champiñones
- 100 gr de queso de bola rallado
- 2 huevos
- 1 vaso de nata liquida
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 170º. Calienta una sartén con un poquito de aceite y dora la pechuga de pollo por ambos lados. Retírala, córtala en tiras finas y salpimentarlas.
- Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Corta los champiñones en laminas.
- Engrasa ligeramente cuatro terrinas individuales refractarias y rellenas con una capa de patatas, unas laminas de champiñones, un poco de pollo y queso. Continua formando capas hasta terminar con los ingredientes.
- Bate los huevos con la nata, salpimentarlo y vierte la mitad sobre los moldes. Muevelos procurando que el liquido penetre bien. Déjalo reposar unos minutos y riégalo de nuevo.
- Introduce las terrinas en el horno y cuécelas durante 40 minutos. Déjalas reposar y sírvelas.
CONSEJO: Si no tienes terrinas individuales, puedes utilizar una fuente grande para preparar esta receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario