Manos a la obra: Peras rellenas gratinadas

Peras rellenas gratinadas



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 peras
  • 50 gr de queso azul
  • 4 tiras de beicon
  • 4 nueces peladas
  • 1/4 de escarola
  • 2 cucharadas de caramelo liquido
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Corta el beicon en dados y dóralo en una sartén sin aceite, retíralo y elimina parte de la grasa sobrante. Saltea ligeramente las nueces picadas.
  2. Lava las peras, córtalas por la mitad y retírales el corazón con una cuchara.
  3. Rellena el corazón de las peras, con el queso troceado y gratínalas un par de minutos, bajo el grill del horno, justo para que el queso se derrita.
  4. Coloca las peras en los platos junto con la escarola, espolvorea el beicon y las nueces por encima. Salpimentarlo ligeramente y rociarlo con un poco de caramelo.
   CONSEJO: Condimenta las peras con una reducción de vinagre balsámico. Solo tienes que reducir un vaso de vinagre o una cuarta parte y utilizarlo como salsa.



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