- 4 peras
- 50 gr de queso azul
- 4 tiras de beicon
- 4 nueces peladas
- 1/4 de escarola
- 2 cucharadas de caramelo liquido
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Corta el beicon en dados y dóralo en una sartén sin aceite, retíralo y elimina parte de la grasa sobrante. Saltea ligeramente las nueces picadas.
- Lava las peras, córtalas por la mitad y retírales el corazón con una cuchara.
- Rellena el corazón de las peras, con el queso troceado y gratínalas un par de minutos, bajo el grill del horno, justo para que el queso se derrita.
- Coloca las peras en los platos junto con la escarola, espolvorea el beicon y las nueces por encima. Salpimentarlo ligeramente y rociarlo con un poco de caramelo.
CONSEJO: Condimenta las peras con una reducción de vinagre balsámico. Solo tienes que reducir un vaso de vinagre o una cuarta parte y utilizarlo como salsa.
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