- 20 gr de azúcar glas
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
- 1 naranja
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180º. Lava la naranja y ralla la cascara con la parte fina del rallador. Separa las yemas de los huevos de las claras.
- Bate las yemas, las 4 cucharadas de azúcar y la ralladura de naranja con unas varillas eléctricas hasta que estén cremosas y blanquecinas.
- Monta las claras a punto de nieve firme, agrega el azúcar glas y bátelas de nuevo, junta las dos mezclas, con cuidado utilizando una espátula.
- Rellena 4 moldes para soufle con el compuesto obtenido y hornéalos unos 20 minutos.
- Sirve los soufle de naranja, recién salidos del horno y espolvoréalos con un poco de azúcar glas.
CONSEJO: Agrega unas gotas de agua de azahar a las yemas, cuando ls batas con el azúcar, para aromatizar el soufle.
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