- 250 gr de champiñones
- 100 gr de carne de cerdo picada
- 1/4 de cebolla
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 trocito de pimiento rojo
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 220º. Retira los tallos de los champiñones y pícalos finamente junto con la cebolla y el pimiento y sofríelos en una sartén con aceite. Añadir la carne y saltéala unos minutos hasta que este cocida.
- Coloca la preparación en un cuenco, añade el queso rallado, sal, pimienta y la yema de huevo y mezclarlo.
- Rellena los champiñones con el compuesto anterior, Distribuyelos en una fuente para horno previamente engrasada con aceite y verter el vino en ella.
- Cuece los champiñones en el horno durante 15 - 20 minutos y sírvelos.
CONSEJO: Rellena los champiñones con verduras picadas finas y sírvelos como aperitivo o como acompañamiento para carnes y pescados.
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