Manos a la obra: Champiñones rellenos

Champiñones rellenos



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 250 gr de champiñones
  • 100 gr de carne de cerdo picada
  • 1/4 de cebolla
  • 1 yema de huevo
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 trocito de pimiento rojo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 220º. Retira los tallos de los champiñones y pícalos finamente junto con la cebolla y el pimiento y sofríelos en una sartén con aceite. Añadir la carne y saltéala unos minutos hasta que este cocida.
  2. Coloca la preparación en un cuenco, añade el queso rallado, sal, pimienta y la yema de huevo y mezclarlo.
  3. Rellena los champiñones con el compuesto anterior, Distribuyelos en una fuente para horno previamente engrasada con aceite y verter el vino en ella.
  4. Cuece los champiñones en el horno durante 15 - 20 minutos y sírvelos.
   CONSEJO: Rellena los champiñones con verduras picadas finas y sírvelos como aperitivo o como acompañamiento para carnes y pescados.



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