Manos a la obra: Paquetitos de filo con salsa de chocolate

Paquetitos de filo con salsa de chocolate



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 8 hojas de pasta filo
  • 2 plátanos
  • 6 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 100 gr de chocolate fondant
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180º. Pela y corta los plátanos a daditos.
  2. Corta la pasta filo en 8 cuadrados y pincela las hojas por ambos lados con la mantequilla derretida. Distribuye una pequeña cantidad de mermelada en el centro de cada cuadrado y un poco de plátano y envuélvelos sobre si mismos formando un paquete.
  3. Cuece los paquetitos en el horno durante unos 5 -8 minutos, o hasta que estén crujientes.
  4. Trocea el chocolate, colócalo en un cazo al baño Maria y remueve hasta que se hayan fundido.
  5. Sirve los paquetitos de pasta filo regados con la salsa de chocolate.
   CONSEJO: Prepara estos ricos paquetitos de pasta filo con cualquier fruta de temporada.



0 comentarios:

Publicar un comentario