- 1 manzana verde
- 1 pera grande
- 110 gr de azúcar
- 6 cucharadas de zumo de limón
- 6 hojas de gelatina
- la piel de 12 manzana rallada
PREPARACIÓN:
- Deja las hojas de gelatina en remojo, con agua fría unos 5 minutos. Corta la manzana y la pera en daditos. Coloca uno o varios moldes a enfriar en la nevera.
- Pon en una olla el zumo de limón, el azúcar, la ralladura de limón y 1 litro de agua. Llévalo a ebullición, agrega las hojas de gelatina escurridas y remueve para que se disuelvan bien.
- Cuela la mezcla anterior y déjala entibiar. Vierte un poco de ella en los moldes, agrega unos cuantos dados de fruta y guárdalo en el frigorifrico, repitiendo la operación cuando este cuajado.
- Desmoldar las gelatinas sobre los platos y sírvelas decoradas con un poco de ralladura de naranja.
CONSEJO: Para desmoldar las gelatinas fácilmente, coloca los moldes en agua caliente durante unos segundos.
0 comentarios:
Publicar un comentario