- 150 gr de melocotón en almíbar ( 3 unidades)
- 1 kiwi
- 200 gr de masa de hojaldre
- 10 gr de harina
- 80 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de almendras
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 210º. Engrasa 4 moldes pequeños con un poco de mantequilla, corta discos de hojaldre tamaño ligeramente superior al de los moldes, y forrarlos con la masa. Corta los melocotones en gajos y pela y corta el kiwi en triángulos.
- Tritura las almendras con la picadora. Bate la mantequilla con el azucar hasta que este cremosa y mezclarlo con los huevos, la harina y las almendras.
- Rellena los moldes con el compuesto anterior y distribuye unos gajos de melocotón y unos trocitos de kiwi encima.
- Hornea las tartaletas unos 20 - 30 minutos o hasta que el relleno este dorado.
CONSEJO: Añade un chorrito de tu licor favorito a la mezcla del relleno y las crostatas quedaran deliciosas.
0 comentarios:
Publicar un comentario