Manos a la obra: Mini crostatas con melocotón y kiwi

Mini crostatas con melocotón y kiwi



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 150 gr de melocotón en almíbar ( 3 unidades)
  • 1 kiwi
  • 200 gr de masa de hojaldre
  • 10 gr de harina
  • 80 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 50 gr de almendras
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 210º. Engrasa 4 moldes pequeños con un poco de mantequilla, corta discos de hojaldre tamaño ligeramente superior al de los moldes, y forrarlos con la masa. Corta los melocotones en gajos y pela y corta el kiwi en triángulos.
  2. Tritura las almendras con la picadora. Bate la mantequilla con el azucar hasta que este cremosa y mezclarlo con los huevos, la harina y las almendras.
  3. Rellena los moldes con el compuesto anterior y distribuye unos gajos de melocotón y unos trocitos de kiwi encima.
  4. Hornea las tartaletas unos 20 - 30 minutos o hasta que el relleno este dorado.
   CONSEJO: Añade un chorrito de tu licor favorito a la mezcla del relleno y las crostatas quedaran deliciosas.



0 comentarios:

Publicar un comentario