Manos a la obra: Garbanzos guisados

Garbanzos guisados






  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de beicon
  • 1 vaso de tomate triturado
  • un trozo de corteza de pan
  •  aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Calienta un poco de aceite en una cazuela, dora el pan y retíralo. Ahí mismo, rehoga el beicon cortado en tiras y la cebolla finamente picada.
  2. Cuando cojan un poco de color agrega el tomate triturado y cuece durante 10 minutos. Machaca el pan con el ajo en un mortero.
  3. Incorpora los garbanzos a la cazuela con el tomate, agrega la picada y un vaso de agua y déjalo, cocer unos 20 minutos.
  CONSEJO: Agrega unos trocitos de costilla de cerdo a este guiso y obtendrás un plato único y riquísimo.




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