Manos a la obra: Ensalada de endibias y naranja

Ensalada de endibias y naranja


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 2 endibias
  • 2 naranjas
  • 1 zanahoria
  • 80 gr de queso de cabra
  • unas gotas de zumo de limón
  • aceite
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Pela las naranjas, separarlas en gajos y córtalas en daditos. Pela la zanahoria y rallarla.
  2. Lava las endibias, separa las hojas y distribuyelas en los platos. Coloca en su interior los gajos de naranja y la zanahoria rallada.
  3. Corta el queso en dados y espárcelos sobre la ensalada. Bate el zumo de limón con el aceite y una pizca de sal y condimenta la ensalada con el aliño.
   CONSEJO: Las frutas aportan texturas y sabores contrastados a las ensaladas. Atrévete a prepararlas con kiwi, cerezas o frutos rojos como frambuesas o fresas.




0 comentarios:

Publicar un comentario