Manos a la obra: Crema suave de cebolla

Crema suave de cebolla


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 3 cebollas grandes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 40 gr de harina
  • 1 l. de caldo de carne
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Pela las cebollas, córtalas en tiras y rehógalas en una cazuela con la mantequilla durante unos 15 minutos a fuego muy suave.
  2. Antes de que la cebolla tome color, agrega la harina previamente tamizada y dórala sin dejar de remover.
  3. Vierte el caldo de carne hirviendo y déjalo cocer unos 20 minutos a fuego muy suave y con la cazuela tapada. Salpimentarlo y tritúralo con la batidora. Sirve la crema de cebolla caliente.
   CONSEJO: Puedes acompañar la crema suave de cebolla con tropezones de pan o, incluso, con una rebanada de pan gratinada con queso.






0 comentarios:

Publicar un comentario