- 250 gr de cordero en filetes
- 6 mitades de melocotón en almíbar
- 4 tazas de lechugas variadas
- 1 cebolla morada
- 1/2 pimiento rojo
- 100 ml. de yogur
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de mostaza
- cilantro
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Mezcla el curry con una pizca de sal y pimienta y unta la carne con ella. Déjala reposar unos minutos y fríela en una sartén con un poco de aceite, córtala en tiras.
- Corta la cebolla y el pimiento en tiras finas. Corta cuatro mitades de melocotón en gajos y tritura el resto junto con la mostaza y el yogur. Salpimentarlo ligeramente y añádele una pizca de cilantro.
- Distribuye las lechugas en el centro de los platos, coloca la carne y la cebolla encima, y los gajos de melocotón y las tiras de pimiento alrededor. Condimenta la ensalada con la salsa y sírvela.
CONSEJO: Le puedes añadir un poco de zumo de limón a la salsa de yogur y melocotón y así contrastara mas con el cordero.
0 comentarios:
Publicar un comentario