Manos a la obra: Ensalada de cordero y melocotón

Ensalada de cordero y melocotón





   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 250 gr de cordero en filetes
  • 6 mitades de melocotón en almíbar
  • 4 tazas de lechugas variadas
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 ml. de yogur
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de mostaza
  • cilantro
  • aceite 
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Mezcla el curry con una pizca de sal y pimienta y unta la carne con ella. Déjala reposar unos minutos y fríela en una sartén con un poco de aceite, córtala en tiras.
  2. Corta la cebolla y el pimiento en tiras finas. Corta cuatro mitades de melocotón en gajos y tritura el resto junto con la mostaza y el yogur. Salpimentarlo ligeramente y añádele una pizca de cilantro.
  3. Distribuye las lechugas en el centro de los platos, coloca la carne y la cebolla encima, y los gajos de melocotón y las tiras de pimiento alrededor. Condimenta la ensalada con la salsa y sírvela.
   CONSEJO: Le puedes añadir un poco de zumo de limón a la salsa de yogur y melocotón y así contrastara mas con el cordero.


0 comentarios:

Publicar un comentario