Manos a la obra: Coulant bicolor

Coulant bicolor




   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 110 gr de chocolate fondant
  • 60 gr de chocolate blanco
  • 240 gr de mantequilla + 1 cucharada para engrasar
  • 100 gr de azúcar
  • 45 gr de harina
  • 4 huevos
  • 4 yemas
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 190º. Unta con mantequilla 8 moldes para soufle o flaneras. Para desamoldarás con facilidad, forra la base con una circunferencia de papel sulfurizado untado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina.
  2. Derrite el chocolate fondant al baño Maria, retira del fuego y añade la mantequilla. Pica el chocolate blanco.
  3. Bate los huevos con las yemas y el azúcar y agrega el chocolate fundido y la harina y rellena los moldes. Coloca un poco de chocolate blanco en el interior de cada molde y hornéalo entre 10 - 12 minutos.
  4. Coloca los moldes boca abajo sobre los platos y espera 5 minutos antes de desamoldarás.
   CONSEJO: Puedes acompañar los Coulant con un poco de mermelada de frambuesas o moras diluido con unas cucharadas de agua tibia.



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