- 110 gr de chocolate fondant
- 60 gr de chocolate blanco
- 240 gr de mantequilla + 1 cucharada para engrasar
- 100 gr de azúcar
- 45 gr de harina
- 4 huevos
- 4 yemas
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 190º. Unta con mantequilla 8 moldes para soufle o flaneras. Para desamoldarás con facilidad, forra la base con una circunferencia de papel sulfurizado untado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina.
- Derrite el chocolate fondant al baño Maria, retira del fuego y añade la mantequilla. Pica el chocolate blanco.
- Bate los huevos con las yemas y el azúcar y agrega el chocolate fundido y la harina y rellena los moldes. Coloca un poco de chocolate blanco en el interior de cada molde y hornéalo entre 10 - 12 minutos.
- Coloca los moldes boca abajo sobre los platos y espera 5 minutos antes de desamoldarás.
CONSEJO: Puedes acompañar los Coulant con un poco de mermelada de frambuesas o moras diluido con unas cucharadas de agua tibia.
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