Manos a la obra: Tiras de carne con coles de Bruselas

Tiras de carne con coles de Bruselas



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 350 gr de filetes de ternera
  • 200 gr de coles de Bruselas congeladas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo grande
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Cuece las coles de Bruselas en agua hirviendo salada durante unos 5 - 8 minutos. Escúrrelas y resérvalas.
  2. Corta el pimiento en dados y pica el diente de ajo. Calienta una sartén con un poco de aceite, rehoga el pimiento y retíralo.
  3. Agrega mas aceite a la sartén y saltea unos minutos, la carne, previamente cortado en tiras, junto con el ajo.
  4. Añade las coles de Bruselas y los dados de pimiento y deja que tomen sabor durante un par de minutos. Salpimentarlo y sírvelo enseguida.
   CONSEJO: Prepara esta misma receta con pollo o lomo cortado en tiras. Quedara también muy sabrosa.


0 comentarios:

Publicar un comentario