Manos a la obra: Filetes pescado al ajo con tomate

Filetes pescado al ajo con tomate



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de filetes de panga
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de tomate triturado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 2 patatas grandes
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180ºC. Pela los dientes los dientes de ajo y picalos finos.
  2. Espolvorea los filetes de pescado con la curcuma y el ajo picado, riegalos con un poco de aceite y hornealos durante 10 - 15 minutos.
  3. Mientras, cuece el tomate triturado en una sarten durante 15 minutos. Corta las patatas en rodajas finas y frielas en abundante aceite caliente.
  4. Sirve el pescado acompañado delas patatas fritas y la salsa de tomate.
   CONSEJO: Si quieres usar tomates naturales en lugar de tomate triturado, cortalos en gajos y hornealos con el pescado.


0 comentarios:

Publicar un comentario