- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 muslo de pollo deshuesado
- 2 cucharaditas de cominos molidos
- 4 panecillos para hamburguesas
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate
- 170 gr de patatas finas de bolsa
- aceite
- salsa ketchup
- mostaza
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Corta la cebolla en aros y el tomate en rodajas. Pica la carne de pollo y mezclala con los cominos molidos y una pizca de sal y pimienta. Forma hamburguesas y asarlas en una sartén con un poco de aceite.
- Abre los panecillos por la mitad, unta una de ellas con la mostaza y coloca encima las rodajas de tomate, las hamburguesas y los aros de cebolla.
- Acompaña las hamburguesas con las patatas fritas y la salsa de ketchup.
CONSEJO: La carne de pollo es un poco seca, pero conseguirás que las hamburguesas te queden mas melosas con carne de cerdo.
0 comentarios:
Publicar un comentario