Manos a la obra: Hamburguesas de pollo al comino

Hamburguesas de pollo al comino



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 muslo de pollo deshuesado
  • 2 cucharaditas de cominos molidos
  • 4 panecillos para hamburguesas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 170 gr de patatas finas de bolsa
  • aceite
  • salsa ketchup
  • mostaza
  • sal 
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Corta la cebolla en aros y el tomate en rodajas. Pica la carne de pollo y mezclala con los cominos molidos y una pizca de sal y pimienta. Forma hamburguesas y asarlas en una sartén con un poco de aceite.
  2. Abre los panecillos por la mitad, unta una de ellas con la mostaza y coloca encima las rodajas de tomate, las hamburguesas y los aros de cebolla.
  3. Acompaña las hamburguesas con las patatas fritas y la salsa de ketchup.
   CONSEJO: La carne de pollo es un poco seca, pero conseguirás que las hamburguesas te queden mas melosas con carne de cerdo.


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