Manos a la obra: Pollo a la miel

Pollo a la miel



  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de cebolla rallada
  • 100 gr de miel
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 150 gr de de arroz de grano largo
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Salpimentar las pechugas, cuecelas en una sartén con la mitad de la mantequilla yu cortals en lonchas finas, hierve el arroz en abundante agua salada y escúrrelo.
  2. Para preparar la salsa, dente el resto de la mantequilla en una sarten y rehoga la cebolla. Agrega la mostaza y la miel y dale unas vueltas. Salpimentala.
  3. Coloca las lonchas de pollo en los platos, bañalas con la salsa y sirvelas con el arroz.
  CONSEJO: Prepara la salsa en la misma sartén donde haya dorado las pechugas, te quedara mas sabrosa y mas consistente.



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