- 450 gr de filetes de merluza con piel
- 200 gr de judías verdes
- 3 cucharadas de brandy
- 1 naranja y 1/2
- 1/2 limón
- nuez moscada
- eneldo
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 210ºC. En un bol, mezcla la sal con la nuez moscada, la pimienta y un poco de aceite. Unta los filetes de merluza con el compuesto. Tapa el pescado con film transparente y déjalo reposar 30 minutos.
- Pela una naranja y córtala en gajos. Exprime la otra mitad y el 1/2 limón y mezcla los zumos con el brandy.
- Coloca los filetes de pescado en una fuente refractaria, rociarlos con los cítricos y hornéalos 10 minutos.
- Cuece las judías en un poco de agua salada, escúrrelas y condimentarlas con aceite, sal y pimienta.
- Sirve los filetes de merluza con los gajos de naranja y las judías, alrededor y báñalos, con los jugos de cocción del pescado.
CONSEJO: Prepara una salsa para servir el pescado. Agregar 1/2 vaso de caldo de pescado a los jugos de su cocción y espésala con un poco de maicena.
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