Manos a la obra: Huevos a la cazuela con verduras

Huevos a la cazuela con verduras





  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 huevos
  • 200 gr de ensaladilla rusa congelada
  • 1 vasito de tomate triturado
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Precalienta el horno a 180º. Llena una olla con agua y llévala a ebullición. Salada, agrega las verduras congeladas y cuécelas durante 5 minutos. Escúrrelas
  2. Reparte las verduras en cuatro cazuelitas refractarias, pon un cazo de tomate triturado encima y hornéalas durante 5 minutos.
  3. Retíralas del horno, casca un huevo sobre cada una, salpimentarlo y continua la cocción en el horno hasta que el huevo este cuajado al punto deseado.
  4. Sirve los huevos con las verduras recién salidos del horno.
   CONSEJO: Si no quieres que los huevos se pasen de cocción y queden resecos, cúbrelos con papel de aluminio mientras los horneas.


0 comentarios:

Publicar un comentario