Manos a la obra: Albóndigas de ternera con coulis de perejil

Albóndigas de ternera con coulis de perejil



   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 450 gr de carne de ternera picada
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/4 de cebolla
  • 1 taza de nata liquida
  • un puñado de perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Remoja el pan con las dos cucharadas de leche y desmenuzarlo.
  2. Pica finamente la cebolla y el perejil y mezclamos con la carne, el pan y una pizca de sal y pimienta.
  3. Humedecerte las manos, forma albóndigas con la carne y fríelas en una cazuela con un poco de aceite hasta que estén doradas. Agrega el perejil picado y la nata y salpimentarlo. Tapa la cazuela y cuécelo unos 10 minutos, a fuego suave.
   CONSEJO: Un arroz blanco al azafrán o con mantequilla es un buen acompañamiento para este plato.



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