Manos a la obra: Dados de merluza con ensalada de lentejas

Dados de merluza con ensalada de lentejas


   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr de merluza
  • 250 gr de lentejas cocidas
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • aceite para freír
  • perejil picado
  • aceite
  • sal
   PREPARACIÓN:
  1. Pica el pimiento verde, los tomates y la cebolla y mezclamos con la lentejas, sal y un poco de aceite.
  2. Pasa los dados de merluza por la harina y después por el huevo batido. Escúrrelos ligeramente y fríelos en abundante aceite caliente.
  3. Una vez frito el pescado, escúrrelo sobre papel absorbente de cocina y resérvalo.
  4. Coloca la ensalada de las lentejas en el centro de cada plato y dispón unos cuantos dados de merluza alrededor. Condimentarlo, si lo deseas, con aceite al perejil.
   CONSEJO: Esta ensalada también resulta muy apetitosa con judías blancas o garbanzos cocidos.


0 comentarios:

Publicar un comentario