- 500 gr de merluza
- 250 gr de lentejas cocidas
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1/4 de cebolla
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina
- aceite para freír
- perejil picado
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Pica el pimiento verde, los tomates y la cebolla y mezclamos con la lentejas, sal y un poco de aceite.
- Pasa los dados de merluza por la harina y después por el huevo batido. Escúrrelos ligeramente y fríelos en abundante aceite caliente.
- Una vez frito el pescado, escúrrelo sobre papel absorbente de cocina y resérvalo.
- Coloca la ensalada de las lentejas en el centro de cada plato y dispón unos cuantos dados de merluza alrededor. Condimentarlo, si lo deseas, con aceite al perejil.
CONSEJO: Esta ensalada también resulta muy apetitosa con judías blancas o garbanzos cocidos.
0 comentarios:
Publicar un comentario