- 750 gr de colas de rape congeladas
- 200 gr de arroz de grano redondo
- 1 vasito de vino blanco
- unas hebras de azafrán
- 5 cucharadas de harina
- cebollino
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pon a cocer el arroz en abundante agua salada. Déjalo reposar escurrido y tapado.
- Corta el rape, previamente descongelado, en rodajas, salpimentarlo, enharínalo y dóralo en una sartén con un poco de aceite unos 2 minutos por cada lado.
- Agrega una cucharada de harina a la sartén y dórala ligeramente. Vierte el vino, el azafrán y un poco de agua y dale un hervor. Añade el pescado y rectifica de sazón. Tápalo y cuécelo un par de minutos por cada lado.
- Sirve el rape bañado con la salsa de azafrán y espolvoreado con el cebollino cortado con unas tijeras, acompáñalo con el arroz.
CONSEJO: Si utilizas colitas de rape congeladas individuales, el plato tendrá una mejor presentación.
0 comentarios:
Publicar un comentario