- 500 gr de aros de calamar
- 250 gr de carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 gr de tomate triturado
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite
- perejil picado
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Forma unas albóndigas con la carne picada y fríelas en una sartén con aceite caliente.
- Corta la cebolla en tiras y rehógala en una cazuela con un poco de aceite durante 5 minutos. Añade los aros de calamar y saltéalos durante unos 5 minutos.
- Agrega el laurel, el ajo picado y el vino blanco y deja que se evapore casi todo. Incorpora el puré de tomate y cuece hasta que los calamares estén tiernos.
- Incorpora las albóndigas y continua la cocción durante 15 - 20 minutos mas. Salpimentarlo, espolvorea el perejil picado por encima y sírvelo.
CONSEJO: Para convertir esta receta en un plato único, solo tienes que agregar 300 gr de guisantes o unos dados de patatas fritas.
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