- 450 gr de pechugas de pavo cortados para hacer libritos
- 20 gr de aceitunas negras deshuesadas
- 50 gr de queso de bola
- 3 nueces peladas
- 1 huevo
- 80 gr de copos de maíz en azúcar
- 200 gr de espinacas congeladas
- 1 tacita de harina
- aceite para freír
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pica las aceitunas, el queso y las nueces y mezclarlo. Rellena las pechugas de pavo con el compuesto, anterior y rebózalas, pasándolas primero por harina, después por el huevo batido y por ultimo por los copos de maíz previamente machacados en un mortero.
- Calienta una sartén con un poco de aceite y fríe las pechugas de pavo por ambos lados. Retíralas y escúrrelas, sobre un papel absorbente de cocina.
- Cuece las espinacas en un cazo con agua hirviendo y salpimentarlas.
- Sirve las pechugas, de pavo rellenas de aceitunas y queso acompañadas de las espinacas.
CONSEJO: Puedes rellenar las pechugas y no rebozaras. Las cierras con un palillo y la cueces en el horno a 180º, durante unos 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario