Manos a la obra: Pechuga de pavo rellena de aceitunas y queso

Pechuga de pavo rellena de aceitunas y queso


    
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 450 gr de pechugas de pavo cortados para hacer libritos
  • 20 gr de aceitunas negras deshuesadas
  • 50 gr de queso de bola
  • 3 nueces peladas
  • 1 huevo
  • 80 gr de copos de maíz en azúcar
  • 200 gr de espinacas congeladas 
  • 1 tacita de harina
  • aceite para freír
  • sal
  • pimienta
    PREPARACIÓN:
  1. Pica las aceitunas, el queso y las nueces y mezclarlo. Rellena las pechugas de pavo con el compuesto, anterior y rebózalas, pasándolas primero por harina, después por el huevo batido y por  ultimo por los copos de maíz previamente machacados en  un mortero.
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite y fríe las pechugas de pavo por ambos lados. Retíralas y escúrrelas, sobre un papel absorbente de cocina.
  3. Cuece las espinacas en un cazo con agua hirviendo y salpimentarlas.
  4. Sirve las pechugas, de pavo rellenas de aceitunas y queso acompañadas de las espinacas.
    CONSEJO: Puedes rellenar las pechugas y no rebozaras. Las cierras con un palillo y la cueces en el horno a 180º, durante unos 20 minutos.



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