Para la masa de las Crêpes:
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 325 ml de leche
- perejil picado
- sal
Para el relleno:
- 2 pechugas de pollo
- 120 gr de champiñones
- 200 ml de nata liquida
- 1/2 limón
- 3 cucharadas de mantequilla
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Bate todos los ingredientes, para la masa de los Crêpes unos segundos y deja reposar 30 minutos.
- Cuece las pechugas cubiertas con agua o caldo durante 15 minutos. Escúrrelas y córtalas en tiras.
- Saltea los champiñones, troceados en una sartén con mantequilla unos 2 minutos. Agrega el zumo de limón y cuece 4 minutos mas. Espolvorea el perejil picado, salpimentar, agrega las pechugas y la nata y dale un hervor.
- Vierte un poco de masa en una sartén untada con mantequilla y muevela para distribuirla por toda la superficie. Cuécela de un lado, dale la vuelta con cuidado y cuécelas por el otro.
- Rellena los Crêpes con la mezcla de pollo y champiñones y sírvelas.
CONSEJO: Para acompañar las Crêpes, calienta un poco salsa de tomate o de nata liquida, salpimentarla y listo.
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