Manos a la obra: Crêpes de pollo con champiñones

Crêpes de pollo con champiñones


     INGREDIENTES - Para 4 personas

     Para la masa de las Crêpes:
  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 325 ml de leche
  • perejil picado
  • sal
    Para el relleno:
  • 2 pechugas de pollo
  • 120 gr de champiñones
  • 200 ml de nata liquida
  • 1/2 limón
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • pimienta
    PREPARACIÓN:
  1. Bate todos los ingredientes, para la masa de los Crêpes unos segundos y deja reposar 30 minutos.
  2. Cuece las pechugas cubiertas con agua o caldo durante 15 minutos. Escúrrelas y córtalas en tiras.
  3. Saltea los champiñones, troceados en una sartén con mantequilla unos 2 minutos. Agrega el zumo de limón y cuece 4 minutos mas. Espolvorea el perejil picado, salpimentar, agrega las pechugas y la nata y dale un hervor.
  4. Vierte un poco de masa en una sartén untada con mantequilla y muevela para distribuirla por toda la superficie. Cuécela de un lado, dale la vuelta con cuidado y cuécelas por el otro.
  5. Rellena los Crêpes con la mezcla de pollo y champiñones y sírvelas.
    CONSEJO: Para acompañar las Crêpes, calienta un poco salsa de tomate o de nata liquida, salpimentarla y listo.



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