Manos a la obra: Triangulitos de filo rellenos de pera

Triangulitos de filo rellenos de pera




    

  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 8 hojas de pasta filo
  • 3 peras
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de brandy
    PREPARACIÓN:
  1. Pela las peras, trocéalas y rehógalas en una sarten con la mitad de la mantequilla durante 5 minutos.
  2. Baña las peras con el brandy y cuando haya reducido, agrégale el azúcar y espera a que caramelice un poco. Retíralo del fuego.
  3. Precalienta el horno a 180ºC. Derrite la mantequilla restante, úntalas sobre las hojas de pasta filo por ambos lados y córtalas en rectángulos regulares.
  4. Pon un poco de pera en uno de los extremos de los rectángulos y envuélvelos doblando la masa en diagonal para obtener unos triángulos. Repite esta operación hasta terminar con los ingredientes y úntalos de nuevo con mantequilla.
  5. Hornea los triángulos durante unos 15 minutos, hasta que estén dorados.
   CONSEJO: Estos triángulos ademas de servirse como postre, también podríanacompañar un pollo al horno o algún otro guiso con salsa.



0 comentarios:

Publicar un comentario