INGREDIENTES - Para 4 personas
- 8 hojas de pasta filo
- 3 peras
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de brandy
PREPARACIÓN:
- Pela las peras, trocéalas y rehógalas en una sarten con la mitad de la mantequilla durante 5 minutos.
- Baña las peras con el brandy y cuando haya reducido, agrégale el azúcar y espera a que caramelice un poco. Retíralo del fuego.
- Precalienta el horno a 180ºC. Derrite la mantequilla restante, úntalas sobre las hojas de pasta filo por ambos lados y córtalas en rectángulos regulares.
- Pon un poco de pera en uno de los extremos de los rectángulos y envuélvelos doblando la masa en diagonal para obtener unos triángulos. Repite esta operación hasta terminar con los ingredientes y úntalos de nuevo con mantequilla.
- Hornea los triángulos durante unos 15 minutos, hasta que estén dorados.
CONSEJO: Estos triángulos ademas de servirse como postre, también podríanacompañar un pollo al horno o algún otro guiso con salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario