Manos a la obra: Crema de plàtano y melocotón con pistachos

Crema de plàtano y melocotón con pistachos




  
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 1 plátano 
  • 2 melocotones
  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de nata liquida
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 80 gr de pistachos
  PREPARACIÓN:
  1. Pela los melocotones y el plátano y trocéalos. Colócalos en el vaso de la batidora junto con la leche y tritúralos hasta que el compuesto quede cremoso.
  2. Calienta la nata en un cazo y disuelve el azúcar. Pica los pistachos.
  3. Mezcla la nata con las frutas trituradas, distribuyelo en 4 copas y déjalo enfriar en la nevera. Antes de servir, espolvorea la crema  con los pistachos
  CONSEJO: Para que la crema de plátano quede mas, cremosa, pela el plátano, congelado durante una noche y al día siguiente prepara el postre.





0 comentarios:

Publicar un comentario