Manos a la obra: Gelatinas de frambuesas

Gelatinas de frambuesas





   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 100 gr de frambuesas
  • 110 gr de azúcar
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 150 ml de cava
  • 6 hojas de gelatina
   PREPARACIÓN: 
  1. Lava y seca las frambuesas. Deja la gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos. Disuelve 30 gr de azúcar en el zumo de limón y calientalo en el fuego durante unos minutos.
  2. Cuece el resto del azúcar en 150 ml de agua durante 10 minutos. Agrega el zumo de limón azucarado y las hojas de gelatina escurridas, vierte el cava y mezclalo.
  3. Cuando la gelatina empiece a enfriarse, agrega las frambuesas y distribuye el compuesto en 4 copas. Déjalo cuajar en el frigorífico durante 3 horas.
   CONSEJO: Para sorprender a tus amigos, prepara las gelatinas, utilizando los moldes para hacer cubitos de hielo y sírvelos dentro de una copa de cava.







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