- 100 gr de frambuesas
- 110 gr de azúcar
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 150 ml de cava
- 6 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
- Lava y seca las frambuesas. Deja la gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos. Disuelve 30 gr de azúcar en el zumo de limón y calientalo en el fuego durante unos minutos.
- Cuece el resto del azúcar en 150 ml de agua durante 10 minutos. Agrega el zumo de limón azucarado y las hojas de gelatina escurridas, vierte el cava y mezclalo.
- Cuando la gelatina empiece a enfriarse, agrega las frambuesas y distribuye el compuesto en 4 copas. Déjalo cuajar en el frigorífico durante 3 horas.
CONSEJO: Para sorprender a tus amigos, prepara las gelatinas, utilizando los moldes para hacer cubitos de hielo y sírvelos dentro de una copa de cava.
0 comentarios:
Publicar un comentario