Manos a la obra: Tortilla con salsa de tomate

Tortilla con salsa de tomate





  


  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 8 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr de guisantes congelados
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 2 tazas de tomate triturado
  • 1 cucharada de harina
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Desmenuza el pan, pica el ajo y el perejil y mezclamos con los huevos batidos, salpimentarlo.
  2. En una sartén antiadherente, prepara dos tortillas con la mezcla de huevos. Retiralas y déjalas enfriar un poco.
  3. Mientras, sofríe la cebolla picada en otra sartén. Antes de que tome color, agrega la harina y dale unas vueltas.
  4. Añade el tomate triturado y un vaso de agua y cuando arranque a hervir, incorpora los guisantes. Cuece la salsa durante 4 minutos, agrega las tortillas cortadas en triángulos y déjalas cocer unos minutos a  fuego muy suave.
  CONSEJO: Dora el diente de ajo y el pan desmenuzado y conseguirás que la tortilla tenga una textura mas crujiente.








0 comentarios:

Publicar un comentario