- 4 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 400 ml de vino blanco
- 400 ml de caldo de pescado
- 1 cucharada generosa de harina
- 250 gr de arroz de grano largo
- tomillo
- romero
- salvia
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Sácales la piel a los muslos de pollo y salpimentarlos. Corta la piel en tira. Pica las hierbas y la cebolla.
- Calienta una cazuela con un poco de aceite y dora las tiras de piel hasta que estén crujientes. Retíralas, déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina y sálalas.
- Dora el pollo en esa misma sartén, retíralo, elimina algo de grasa y rehoga la cebolla. Añade la harina y dale unas vueltas. Incorpora el pollo y las hierbas y riégalo todo con el vino y el caldo. Tapa la cazuela y cuecelo durante 45 minutos a fuego suave.
- Mientras, cuece el arroz en agua hirviendo, salada y saltéalo en una sarten con aceite.
- Sirve los muslos de pollo bañados con la salsa y acompáñalos de arroz y las tiras de piel tostadas.
CONSEJO: Cuando tengas invitados, prepara esta receta con pato. Te quedara exquisita y triunfaras.
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