Manos a la obra: Muslos de pollo al vino blanco

Muslos de pollo al vino blanco






  


  INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 400 ml de vino blanco
  • 400 ml de caldo de pescado
  • 1 cucharada generosa de harina
  • 250 gr de arroz de grano largo
  • tomillo
  • romero
  • salvia
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Sácales la piel a los muslos de pollo y salpimentarlos. Corta la piel en tira. Pica las hierbas y la cebolla.
  2. Calienta una cazuela con un poco de aceite y dora las tiras de piel hasta que estén crujientes. Retíralas, déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina y sálalas.
  3. Dora el pollo en esa misma sartén, retíralo, elimina algo de grasa y rehoga la cebolla. Añade la harina y dale unas vueltas. Incorpora el pollo y las hierbas y riégalo todo con el vino y el caldo. Tapa la cazuela y cuecelo durante 45 minutos a fuego suave.
  4. Mientras, cuece el arroz en agua hirviendo, salada y saltéalo en una sarten con aceite.
  5. Sirve los muslos de pollo bañados con la salsa y acompáñalos de arroz y las tiras de piel tostadas.
  CONSEJO: Cuando tengas invitados, prepara esta receta con pato. Te quedara exquisita y triunfaras.




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