Manos a la obra: Tallarines a la italiana

Tallarines a la italiana





  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 400 gr de tallarines
  • unas hojas de albahaca
  • 1 taza y 1/2 de salsa de tomate para pasta
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • aceite
  • orégano
  • sal
  • pimienta
    PREPARACIÓN:
  1. Cuece los tallarines en abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente.
  2. Mientras, pon aceite en una sartén, agrega la salsa de tomate, la albahaca cortada en tiras, el orégano, la sal y pimienta y cuecelo unos 10 minutos.
  3. Escurre la pasta, distribuyela en 4 platos y riégala con la salsa.Espolvorea el queso rallado y sirve los tallarines.
  CONSEJO: Si quieres preparar esta receta con tomates naturales, pélalos, retirar las semillas y trocearlos. En este caso los deberás de cocer unos 15 minutos.








0 comentarios:

Publicar un comentario