Manos a la obra: Empanadillas de pollo

Empanadillas de pollo




  


  INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 16 obleas para empanadillas
  • 1/4 de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 1 huevo duro
  • 8 cucharadas de tomate triturado
  • aceite
  • aceite para freir
  • sal
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Deshuesa el pollo.Pela la cebolla y el huevo cocido y pícalos por separado.
  2. Dora el pollo en una sartén con un poco de aceite. Retíralo y rehoga la cebolla en la misma sartén.
  3. Pica el pollo y colócalo de nuevo en la sarten. Agrega el tomate triturado, salpimentarlo y cuecelo durante unos 10 minutos. Retíralo del fuego,agrega el huevo picado y déjalo enfriar un poco.
  4. Rellena las obleas con la preparación anterior. Ciérralas presionando los bordes con un tenedor y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente. Retirarlas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina. Sirve las empanadillas recién hechas.
  CONSEJO: Preparar las empanadillas con cualquier resto de pollo y congelaras sin freír. En el momento de usarlas, sumergelas en aceite caliente sin descongelar.





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