INGREDIENTES - Para 4 personas
- 16 obleas para empanadillas
- 1/4 de pollo
- 1/2 cebolla
- 1 huevo duro
- 8 cucharadas de tomate triturado
- aceite
- aceite para freir
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Deshuesa el pollo.Pela la cebolla y el huevo cocido y pícalos por separado.
- Dora el pollo en una sartén con un poco de aceite. Retíralo y rehoga la cebolla en la misma sartén.
- Pica el pollo y colócalo de nuevo en la sarten. Agrega el tomate triturado, salpimentarlo y cuecelo durante unos 10 minutos. Retíralo del fuego,agrega el huevo picado y déjalo enfriar un poco.
- Rellena las obleas con la preparación anterior. Ciérralas presionando los bordes con un tenedor y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente. Retirarlas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina. Sirve las empanadillas recién hechas.
CONSEJO: Preparar las empanadillas con cualquier resto de pollo y congelaras sin freír. En el momento de usarlas, sumergelas en aceite caliente sin descongelar.
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