- 350 gr de conchitas
- 1/4 lechuga iceberg
- 1 ramita de apio
- 4 tiras de beicon
- 100 gr de queso de cabra
- 6 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1/2 yogur natural
- perejil picado
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que este al dente, escúrrela y resérvala. Calienta una sartén y dora el beicon.
- Limpia el apio y la lechuga y pícalos. Desmenuza el queso de cabra.
- Para preparar la salsa, introduce en un cuenco la mayonesa, la mostaza, el yogur, el perejil, la sal y la pimienta y bátelos con un tenedor.
- Mezcla la pasta con el queso de cabra, el apio y la lechuga, riégalos con la salsa y agrega el beicon picado por encima.
CONSEJO: Puedes enriquecer esta ensalada con una manzana cortada en daditos. Para que no se ennegrezcan, riégalos con un poco de zumo de limón.
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