Manos a la obra: Ensalada de conchitas con salsa de yogur

Ensalada de conchitas con salsa de yogur




  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 350 gr de conchitas
  • 1/4 lechuga iceberg
  • 1 ramita de apio
  • 4 tiras de beicon
  • 100 gr de queso de cabra
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1/2 yogur natural
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN: 
  1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que este al dente, escúrrela y resérvala. Calienta una sartén y dora el beicon.
  2. Limpia el apio y la lechuga y pícalos. Desmenuza el queso de cabra.
  3. Para preparar la salsa, introduce en un cuenco la mayonesa, la mostaza, el yogur, el perejil, la sal y la pimienta y bátelos con un tenedor.
  4. Mezcla la pasta con el queso de cabra, el apio y la lechuga, riégalos con la salsa y agrega el beicon picado por encima.
  CONSEJO: Puedes enriquecer esta ensalada con una manzana cortada en daditos. Para que no se ennegrezcan, riégalos con un poco de zumo de limón.





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