- 4 salchichas de franfurk
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de tomate triturado
- 1 zanahoria grande
- 5 cucharadas de guisantes congelados
- 3 vasos de caldo de carne
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Corta las salchichas al bies. Pela las cebollas y córtalas en gajos medianos. Pela y pica los dientes de ajo. Pela y corta la zanahoria en daditos.
- Calienta una cazuela con aceite, añade la cebolla y rehógala durante 15 minutos. Agrega las salchichas, el ajo y la zanahoria y dale unas vueltas.
- Vierte el tomate triturado y el caldo de carne y cuecelo unos 15 minutos mas, añadiendo los guisantes cuando falten 8 minutos para finalizar la cocción. Salpimentarlo a tu gusto.
- Sirve las salchichas de franfurk guisadas con cebolla en plato hondo.
CONSEJO: Añade unas hojas de laurel al guiso, ademas de ganar en sabor, sera mas digestivo.
0 comentarios:
Publicar un comentario