Manos a la obra: Salchichas de Frankfurt guisadas con cebolla

Salchichas de Frankfurt guisadas con cebolla








   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 salchichas de franfurk
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de tomate triturado
  • 1 zanahoria grande
  • 5 cucharadas de guisantes congelados
  • 3 vasos de caldo de carne
  • aceite
  • sal
  • pimienta
    PREPARACIÓN:
  1. Corta las salchichas al bies. Pela las cebollas y córtalas en gajos medianos. Pela y pica los dientes de ajo. Pela y corta la zanahoria en daditos.
  2. Calienta una cazuela con aceite, añade la cebolla y rehógala durante 15 minutos. Agrega las salchichas, el ajo y la zanahoria y dale unas vueltas.
  3. Vierte el tomate triturado y el caldo de carne y cuecelo unos 15 minutos mas, añadiendo los guisantes cuando falten 8 minutos para finalizar la cocción. Salpimentarlo a tu gusto.
  4. Sirve las salchichas de franfurk guisadas con cebolla en plato hondo.
  CONSEJO: Añade unas hojas de laurel al guiso, ademas de ganar en sabor, sera mas digestivo.






0 comentarios:

Publicar un comentario